Теперь в Ситимобил 3 уровня

Опубликовано Citipartner в

С 1 марта 2019 года существенно изменятся условия работы в Ситимобил в Москве и Московской области. Пожалуйста, прочитайте всю новость – изменения затронут каждого

Рост среднего чека.
Надеемся вы заметили, что в последние время из – за того, что в январе мы повысили цены для клиентов, а также усовершенствовали алгоритмы повышающих коэффициентов. На этом изменения не закончились! 1 марта 2019 года повысится тариф для поездок в Москве: стоимость километра увеличиться до 9 рублей, а время, включенное в базовую стоимость поездки, уменьшиться до 2 минут

Понятная комиссия.
Сейчас в приложении вы видите общую цифру, под которой спрятаны две комиссии: Ситимобил и таксопарка-партнёра. Мы хотим, чтобы вы понимали кому, сколько и за что вы платите. Поэтому мы будем чётко разделять комиссию Ситимобил и комиссию партнера.
С 1 марта 2019 года вы увидите это разделение во вкладке Кабинет – Профиль, а также в информации о каждом заказе. Надеемся, это изменение даст вам больше прозрачности вашего дохода.

Новая система статусов и изменение комиссии Ситимобил.
С 1 марта мы полностью меняем систему статусов. Теперь будет три варианта, а не два. Статусы будут различаться по комиссии Ситимобил и набору привилегий для водителей. Чем выше статус, тем ниже комиссия и больше привилегий. На получение статуса будет влиять количество заказов, выполненных за неделю, а также ваш рейтинг.

Брендирование автомобиля на получение статусов влиять не будет.
Напоминаем, что комиссия Ситимобил, указанная в приложении – это процент, который включает в себя НДС (налог на добавленную стоимость) и плату за ПО (программное обеспечение). Без каких-либо платежей.
Как и раньше, статусы будут обновляться каждый понедельник. То есть уже 1 марта 2019 года ваш статус обновится по итогам прошлой недели

Чем отличаются статусы?

Без Статуса – комиссия Ситимобил 20%
Silver – комиссия Ситимобил 18% от заказа.
Приоритетная поддержка по телефону, бесплатная портовая очередь, участие в розыгрышах призов от компании
Для статуса Silver необходимо выполнить 50 заказов за календарную неделю, а так же сохранять рейтинг на протяжении недели не ниже 4.7.

Gold – комиссия Ситимобил от заказа 16%.
Приоритетная поддержка по телефону, бесплатная портовая очередь, повышенные персональные цели, участие в розыгрышах призов.
Для статуса Gold необходимо выполнить 70 заказов за календарную неделю, а так же сохранять рейтинг на протяжении недели не ниже 4.9.

Список привилегий в каждом статусе будет регулярно обновляться и расширятся – следите за новостями, мы будем сообщать обо всех изменениях

Автомобили с рекламой Ситимобил.
С 1 марта 2019 года для брендированных автомобилей будут отдельные привилегии – оклейка больше не будет влиять на статус водителя.
Помимо денежного бонуса (4000 рублей за оклейку машин класса Эконом и 6000 рублей Комфорт), у автомобилей в оклейке Ситимобил будет приоритет в распределении заказов. Это значит, что если два автомобиля находятся на примерно одинаковом расстоянии от клиента, в первую очередь этот заказ назначится (на зеленом роботе) или предложится (на желтом роботе) водителю на автомобиле брендированным рекламой Ситимобил.
Привилегии брендирования суммируются с привилегиями статусов Silver и Gold.

Благодарность водителям, давно работающим с Ситимобил.
Мы ценим каждого водителя работающего в нашей компании. Особенно мы благодарны тем, кто с нами сотрудничает уже много лет и поддерживает нас с самого начала. Поэтому тем водителям, кто на 28 февраля 2019 года выполнил 10 000 заказов, будет присвоен специальный статус.
Комиссия Ситимобил у таких водителей будет навсегда зафиксирована на уровне 10%, а также они получат привилегии статуса Gold.
Спасибо, что остаетесь с нами!


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о